欢迎来这个会浪费你流量的网站。

Welcome.    ようこそ。    Добро пожаловать.    Bienvenue.    Willkommen.    환영합니다.    Welkom.    Selamat datang.    Velkommen.    Välkommen.    ยินดีต้อนรับ.    Bienvenido.    Benvenuti.    Chào mừng.    歡迎。    欢迎。

我是小P。这是我通过WordPress平台搭建的个人部落格。

这个站点是完全免费的,所以可能会有提供商设置的广告。另外,由于使用免费设定,一些功能会受到限制,因此无法写出好看的东西。

(所以才说浪费你流量嘛)

鄙人的Bilibili个人空间:小P就是我的个人空间 – Bilibili

本人是初二学生兼Bilibili一名普通 搬运优质视频 & 自制垃圾视频的UP主,主要搬运Youtuber ExplodingTNT的视频,个人有游戏实况、音游通关等系列。

本部落格并不会定期更新,更新的也不是干货,全是杂谈类。

(又一个证明骗你流量的证据)

第一篇文章就这样骗了你几百KB流量,开心不~

好了我就写到这里,下次见。

2018.5.5 8:36 P.M.(东8区北京时间)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s